コメント

ゆうごりん
まだまだ夜中も起きるし子どもが寝たら一緒に寝てました😴🌟

晴日ママ
基本22時就寝ですが
どうしてもの時は
全て旦那に丸投げして20時とかに寝たりしてます🤣
-
m..
コメントありがとうございます😊眠たい時は旦那に任せちゃっても良いですよね🤣ありがとうございます💓
- 2月3日

あき
4歳児と生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶✨
子どもと一緒に9時前には布団に入ってます🍀どうせ夜ちょこちょこ起きなくちゃいけないので、寝られるときに寝ます❗❗
-
m..
コメントありがとうございます😊夜中も起きないとだし、21時前でも良いですよね?自信持って21時に寝ようと思います☺️笑
ありがとうございます💓- 2月3日

退会ユーザー
22時~12時ですね笑
産後だろうが産後しばらく経ってても寝る時間は変わりません😂
-
m..
コメントありがとうございます😊時間固定なの良いですね!産後だから早くとかそんな意識することないですかね😂ありがとうございます💓
- 2月3日

ゆみ
そのくらいに布団に入ってた様に思います。毎日2人育児にお疲れだと思うので、気にせず寝ちゃいましょう🤗
-
m..
コメントありがとうございます😊はい、気にせず寝ようと思います💓そう言っていただけると自信持って旦那と家族を置き去りにして早く寝れます☺️笑
- 2月3日

えま🫧
21時ごろには寝ちゃってます✨
-
m..
コメントありがとうございます😊自分だけ早いのかなと思っていたので、早く寝ることに自信持てました☺️笑
ありがとうございます💓- 2月3日
m..
コメントありがとうございます😊確かに時間決めるより、子どものタイミングで寝た方が良いですね!ありがとうございます💓