はじめてのママリ🔰
作るのも感染が怖いので、
出前かレンチンが多いです!

コブタ
お金はかかるけど、スーパーのお惣菜やお弁当テイクアウトとかにしてます💦そこは割り切って考えないと体だけでなく気持ちもしんどくなるので🫨
はじめてのママリ🔰
作るのも感染が怖いので、
出前かレンチンが多いです!
コブタ
お金はかかるけど、スーパーのお惣菜やお弁当テイクアウトとかにしてます💦そこは割り切って考えないと体だけでなく気持ちもしんどくなるので🫨
「食材」に関する質問
新築祝いのお返し、教えてください😭 義母、義姉夫婦、義叔母家族が来て お寿司や唐揚げ煮物、フルーツ等を用意しました。 義家族もコストコで色々食材を買って来てくれて、それをみんなで食べました。 それぞれお祝いを…
やばーい。過去最高お金ない。 1000円札もありません😂 給料日まであと6日。。 食材とかはあるから特にお金使う予定ないんだけど、 それでもやっぱり持っとかないとだし。 何かいい方法ないかなと考えてるんだけど。日雇…
生後9ヶ月になったばかりの子です。 離乳食はどのくらい食べてますか? うちはまだ2回食です。 主食が80g、そのほかが40gあげて1回に120~140gになるようにあげてます。 完食したりしなかったりです。 ズボラ離乳食の為離…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント