はじめてのママリ🔰
作るのも感染が怖いので、
出前かレンチンが多いです!

コブタ
お金はかかるけど、スーパーのお惣菜やお弁当テイクアウトとかにしてます💦そこは割り切って考えないと体だけでなく気持ちもしんどくなるので🫨
はじめてのママリ🔰
作るのも感染が怖いので、
出前かレンチンが多いです!
コブタ
お金はかかるけど、スーパーのお惣菜やお弁当テイクアウトとかにしてます💦そこは割り切って考えないと体だけでなく気持ちもしんどくなるので🫨
「食材」に関する質問
煮物って味付けどのようにされてますか?🙋♀️ 今まで旦那が好きじゃないって言ってたので作りませんでした。 たまたま美味しい豆腐屋のがんもを沢山いただいたので、煮物にしたところ美味しいと感じたようです。 今回は…
離乳食について! 昨日5種混合や肺炎球菌やロタのワクチン3回目を打ちました! いつもこの時間には熱が出てるので、今日は離乳食いつものにしようと思ってました! でも、熱が今無いので、新しい食材あげたいなと思うん…
モヤモヤする事があるのですが… 家の下に隠れ家、お偉いさんも通う的な料亭があります。 高級車で送迎がズラリと連日あるような場所です。 3年前くらいに朝子供の送迎で子供と歩いていた時に、向かい側から巻きタバコプ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント