コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
私は公園ではないですが、児童館で仲良くなったママさんとライン交換しました。
児童館にはよく行ってて、話すことも増えてきたので、良かったら連絡先交換しませんか?って言って、交換しました😊
今ではとても仲良しです。
22
私も連絡先交換したかったけどなかなか言えなかったんですが、あちらからライン交換しない?と言ってきてくれたので私はとても嬉しかったです😆
-
ママリ
相手から言ってくれるの嬉しいですよね❣️
よく連絡取ったりしてますか?- 2月2日
-
22
嬉しいです😆 仲良くなってきているなら、相手の方も連絡先聞かれたら嬉しいと思います💝
ちょくちょく連絡とってます😊- 2月2日
はじめてのママリ🔰
私も聞けない派でしたが、公園で3回くらいあって、お互いなんとなく雰囲気もあって楽しかったからか、向こうから聞いてきてくれましたー!!
コロナがあるから、流石にお互いのお家とかランチとかは無理だけど、今週公園いく?とか、何曜日行く?とか軽くLINEしてます!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
聞かれたら多分断らない(断れない)です🤔
ある程度どんな方か知った上で交換して遊ぶ時とかに予定を聞いたり、とかですかね。
幼稚園繋がりとかなら提出物の確認とか遊ぶお誘いとかですね🍀
ママリ
そうなんですね❣️
ちなみに、そのママさんとはどんな時に連絡したりしていますか?よく連絡取ってますか?
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
今でも基本的に毎日のように児童館で会ってるので、連絡取り合うことはあまりないかな(^-^;
直接会ってるから、そこで話すことが多いので😊
ママリ
毎日会えるなら連絡する事もないですよね😂でも連絡先がわかっているだけで嬉しいですね❣️