住まい 近所の布団たたきの音が気になり、夜泣きなどで迷惑をかけていないか心配です。この時間の布団たたきについてどう思いますか。 たった今の事です。 子供を寝かしつけようとしていたら、、 バンっ!バンっ!!パンっ!!! 家の外から大きな音がして、全く寝かせれず。 主人に確認に行ってもらうと、近所の人が布団たたきをしていました。。 注意をして、止まりましたが、 この時間に布団たたきってどうなんですかね? こちらも、夜泣きなどたまにあるので、近所迷惑になってないか心配になったりもしますが。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 2 夜泣き 寝かしつけ 布団 パン 主人 uca(5歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはびっくりしますし、迷惑ですね💦 この時間に干してるってことですか?💦 2月2日 uca やっぱりびっくりですよね。 子供がベランダでボール遊びでもしてるかなと思ってたら、大人の男の人が布団叩いてたみたいです。 この時間はちょっと非常識ですよね。。 2月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
やっぱりびっくりですよね。
子供がベランダでボール遊びでもしてるかなと思ってたら、大人の男の人が布団叩いてたみたいです。
この時間はちょっと非常識ですよね。。