コメント

もな💅🏻
逆にどういう産み分けしたか、聞いてもいいですか〜?
私も2人目男の子希望です💫

退会ユーザー
5日間禁欲してもらいました!
もな💅🏻
逆にどういう産み分けしたか、聞いてもいいですか〜?
私も2人目男の子希望です💫
退会ユーザー
5日間禁欲してもらいました!
「二人目」に関する質問
3人目の体外受精で先進医療を行いました。 現在、加入している保険会社に確認し、対象とのことだったので、病院に診断書をお願いしたのですが、書いていただいた診断書を見てみると、初診日が、一人目を受診した2019年〜…
二人目産まれた!やっぱりおかしくなりそうなくらい痛かったよ〜🥹 一人目は夜中だったからほとんど人いなくて寂しかったけど、今回は学生さんやその先生、助産師さんもたくさんいて、心強かった🥲!
二人目臨月妊婦です。 臨月のため自分の家に友人たちが来てくれて、女子会をすることになりました。 当初は子なしでゆっくり話したいと思ってましたが、友人の旦那さんの仕事の都合などで子どもありの会となりました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子の精子は、弱いらしい?ので
寿命が短いらしいです。
でも、スピードは速いみたいなので、排卵日の前日、当日にタイミング取りました!
女の子になる精子はスピードは遅いけど、長生きするみたいで強いらしいので、女の子希望の場合は、2〜3日、4日前にタイミング取るといいと
聞きました!
もな💅🏻
今回こういうタイミングのとり方したんですけど、男の子の可能性高いですかね?
先生は排卵日は27日だったんじゃないかな?と言ってます。
排卵検査薬使うの遅かったみたいで、27の時点で薄めの陽性?でしたw
はじめてのママリ🔰
私も見た感じ27日が排卵日な気がするので
もしかしたら27日に取ったのが排卵直前で妊娠を今回してるなら男の子の可能性はあると思います!!
もな💅🏻
ありがとうございます😭💗
性別がどちらでも無事にうまれてきてくれたら嬉しいのですが、
産み分け詳しい方にそう言って貰えて余計わくわくしてきました!
ありがとうございます👏💫