コメント

ママリ
わかります~😭
私の場合、年齢が年齢なので…年子を希望してたのに…。
一考に生理が来ないです~😵😵
妊娠中妊娠高血圧があり帝王切開のリスク大でした‼
先生に年子希望だから極力普通分娩にしてください、と頼んで叶えて貰ったのにも関わらずっデス❗笑
完全断乳しないと来ないのか?考えてしまいます💦
ママリ
わかります~😭
私の場合、年齢が年齢なので…年子を希望してたのに…。
一考に生理が来ないです~😵😵
妊娠中妊娠高血圧があり帝王切開のリスク大でした‼
先生に年子希望だから極力普通分娩にしてください、と頼んで叶えて貰ったのにも関わらずっデス❗笑
完全断乳しないと来ないのか?考えてしまいます💦
「授乳回数」に関する質問
片方ずつ授乳していたという先輩ママさんいらっしゃいますか?母乳の量は減ってしまいましたか? 1ヶ月の赤ちゃんを育てています。現在完母です。授乳間隔はその時でまちまちですが日中はだいたい2〜3時間おき、夜間は2…
ミルクは欲しがる時にあげてますか?? それともお風呂や就寝の時間に向けて調節しながらあげてますか?? 我が子はお腹がすいて泣く事があまりなく1回量も160から増えず飲みムラがあって少ないと110とかもあります💦 1日…
生後1ヶ月の授乳間隔について。 完母です。 本日1ヶ月検診があり、体重は一日あたり52gあたりの増加でした。 これからの授乳感覚について先生に聞くと、体重が順調に増えているので昼は3時間半、夜は4時間と、どんどんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方がいて嬉しいです😢💓
中々来なくてもうこのまま一生来ないんじゃないかと心配になります😂
生理が来ないので逆に妊娠しているのでは?って思って検査薬を使っても真っ白です😭
やっぱり断乳しないと生理こないですかね〜😭でも息子のことを考えるとまだ断乳はできない…けど二人目欲しい…😭