コメント

ぱん
うちは子供が6ヶ月のときに行ったので参考にならないかもしれませんが、
4ヶ月は首が座ってるし、離乳食が始まる前でちょうど良いんじゃないかなーと思います♪
離乳食始まってからは、親が慣れるまで大変なので(>_<)
ぱん
うちは子供が6ヶ月のときに行ったので参考にならないかもしれませんが、
4ヶ月は首が座ってるし、離乳食が始まる前でちょうど良いんじゃないかなーと思います♪
離乳食始まってからは、親が慣れるまで大変なので(>_<)
「旅行」に関する質問
みなさま、臨時のお小遣い50,000円ゲットしたら何に使いますか? 幼児と新生児がいるので個人的な旅行や遊び、飲みに行くことは考えていません。 妊娠中ずっと美容皆無だったので、ボディメイク含む自分磨き系に使おう…
今度の日曜日、義理の妹がお昼ご飯と夕飯まで食べていくことになってます。 どんなものを出せばいいでしょうか?💦 どちらかはホットプレートで焼肉にしようと思ってます💧 外食も考えましたが、全員で7人。 うちが出すこ…
心の整理がつかずどなたかにご意見いただきたいです😢長いです 旅館で息子が発熱してしまい明日計画していた水族館を取りやめ朝イチで帰ることにしました。 息子一歳半です。現在第二子妊娠中で2人目が生まれてバタバタす…
お出かけ人気の質問ランキング
もやたん
そうなんですね!!
ちなみにどういう所にどんな交通手段で行かれたんですか?( ^ω^ )
ぱん
三重の名張に行きました!
愛知から車で1時間半くらいで行けたので(*^_^*)
車が嫌いな時期で、車中ほとんどギャン泣きだったのはかわいそうでしたが^^;