※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

半年間タイミング法で通院し、今回は自然周期で卵胞チェックをしたが卵胞がなく、先生は排卵終わった可能性を示唆。クロミッド使用時の周期と比較して、今回は無排卵の可能性が高いかもしれない。

う~。どなたか教えてください。半年間タイミング法で通院してます。クロミッドお休みの為今回は、自然周期です。
卵胞チェックを今日してきましたD15ですが
卵胞がなく、、、でも先生は子宮を見た感じだと排卵終わった直後かもしれないと言ってました

生理周期がクロミッド使っていた時でだいたい31日ー33日
でしたがやはり今回は卵胞が育って居なかった可能性の方が高いのかなと 明日明後日あたりから体温上がってなかったら
無排卵の可能性ありますよね💦

コメント

莉子

卵胞、小さめのもなかったですか?
先生のおっしゃる通り排卵済みなら明日明後日くらいで体温上がって来るはずなのでとりあえず数日様子見てみるしかないですね😢
無事排卵出来てると良いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    卵胞は、全然見当たらないと言われました😭😭 子宮だけみたら排卵の感じもあるんだよなー的な感じでした💦
    今日も体温上がらず😭😭

• 2月3日