退会ユーザー
連絡方法があるなら今日連絡いれますかね🤔
職種とかにもよるかなーと少し感じました💦引き継ぎあるなら今日がベストかと思います(^^)

ぴぴぴ
わたしは休むなら代わりに誰かでなきゃなので電話します。
そういう職種じゃなければ明日でもいいんじゃないでしょうか。

トウモロコシ🔰
みなさんコメントありがとうございます☺️職場のヒトにご迷惑をお掛けするので、本日連絡を入れました‼️
ありがとうございます‼️
退会ユーザー
連絡方法があるなら今日連絡いれますかね🤔
職種とかにもよるかなーと少し感じました💦引き継ぎあるなら今日がベストかと思います(^^)
ぴぴぴ
わたしは休むなら代わりに誰かでなきゃなので電話します。
そういう職種じゃなければ明日でもいいんじゃないでしょうか。
トウモロコシ🔰
みなさんコメントありがとうございます☺️職場のヒトにご迷惑をお掛けするので、本日連絡を入れました‼️
ありがとうございます‼️
「上司」に関する質問
言い方がきつい、そんな言い方しなくても伝わる方法いくらでもあるのにその言い方を選ぶとか明らかに意地悪だよねと思う人が職場にいます。 そういう人には無意識に拒否反応を示してしまうのですがどうしたらいいんでし…
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
病院で勤務をしています。妊活中です。 私は何の修行をしているんでしょうか、、? 職場の人間関係がひどく、最近特に意地悪な人達の標的にされている様に感じます。 今の部署で働きだし1年ちょっと。不慣れな事も多…
お仕事人気の質問ランキング
コメント