えい
保育園に限らず色々な施設でも使えるのであるんじゃないかなと😊
おばになりますが、定年後も保育園で働いていますよー!

はじめてのママリん
30代後半ですが春から保育士学校いきますよ🎶学校見学にいったら50代くらいのひともいました🎶
姑の友だち70台ですが保育士として介護施設でも働いています🎶
えい
保育園に限らず色々な施設でも使えるのであるんじゃないかなと😊
おばになりますが、定年後も保育園で働いていますよー!
はじめてのママリん
30代後半ですが春から保育士学校いきますよ🎶学校見学にいったら50代くらいのひともいました🎶
姑の友だち70台ですが保育士として介護施設でも働いています🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
友人の子供への言葉にモヤモヤしています。 先日、友人と会いました。 子供と会うのは2回目で、初めて会った時も今回も一言目が「すごい一重だね」「きれいな一重だね」でした。 母親の私は人(か日)によって一重か奥…
こんなにつわりってキツかったっけ😭 1人目の時も確かにめちゃくちゃキツかった仕事も1ヶ月半くらい休んだけど、人間って辛いことって忘れてしまうのかまぁキツかったけどなんとかなった!みたいに記憶書き換えてました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント