その他の疑問 手術の為入院していたのですがお見舞いのお返しって何がいいと思います… 手術の為入院していたのですが お見舞いのお返しって何がいいと思いますか? お菓子とかですかね?💦 経験がないのでわからなくて😭 ネットとかでは無く お店で買いたいと思っています✨ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り お返し お菓子 お見舞い ママんちゃん(10歳, 12歳) コメント たまごやき うちの父がよく入退院を繰り返してましたが、もらった金額の半額をそれぞれお菓子やお酒をお返ししてました😊 2月2日 ママんちゃん なるほどー❣️ 人によってお返しを変えるのが 良さそうですね😊! ありがとうございました❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママんちゃん
なるほどー❣️
人によってお返しを変えるのが
良さそうですね😊!
ありがとうございました❤️