子育て・グッズ 今月で1歳になります‼冷凍のミックスベジタブルって使用しても大丈夫で… 今月で1歳になります‼ 冷凍のミックスベジタブルって使用しても大丈夫でしょうか? 卵クリアしたので卵とミックスベジタブルでオムレツぽくしたいなーと思ってます🤔 もし冷凍ミックスベジタブルを使用しても大丈夫でしたらグリンピースとかまだあげたことがないので始めは少量で病院のやっている時間にあげたほうが良いですよね? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 病院 夫 1歳 冷凍 ままり コメント 退会ユーザー 全然使ってますよ✌️🙆♀️ 2月2日 ままり 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 使ってみようと思います👏🏻 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
使ってみようと思います👏🏻