コメント
退会ユーザー
この検査薬は陰性ですね🥺🥺最終行為からどのくらい経ってますか?
やま
陰性ですね😭😭😭💦💦💦💦
さくらもち
陰性ですね😖
ぽよ
陰性だと思います😭💦
退会ユーザー
この検査薬は陰性ですね🥺🥺最終行為からどのくらい経ってますか?
やま
陰性ですね😭😭😭💦💦💦💦
さくらもち
陰性ですね😖
ぽよ
陰性だと思います😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中(31w1d)です。 先程の診察で、子宮頸管長が16ミリになっていました… 先生には、「とにかくジーッとしといてね」「年内は持たせてね」「せめて体重が2000gになるまでは頑張って」と言われ、不安で不安…
妊娠初期で茶おりや出血あった方どれくらいで治りましたか? 5週のときに昼用ナプキンいっぱいくらいの出血があり、その後週一くらいで少量の出血がありました。 8w5dの病院では血腫はないし、出血気にしなくていいよ〜 …
出生証明書をもらうのって退院時が多いんですかね? 過去2回総合病院で出産したときは産後まもなく出生証明書をもらって入院中に旦那に役所の手続きなどをしてもらいました。 3人目は助産院ですが、退院の日に渡すと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
14日にしました排卵日でした
今のところ昨日も検査して陰性で今日ドゥーテストとチェックワンで一回ずつやりましたが陰性でした
退会ユーザー
14日が最終行為であれば陰性で間違いないとおもいます🥺😢
みみ
フライング用の使っていない事は関係ないですか??
退会ユーザー
最終行為からだいたい3週間経ってての陰性であれば検査薬は関係ないですね、、、🥺
みみ
生理予定日一週間経ってなくても結果は変わらないですか?
何度もすみません
退会ユーザー
最終行為から3週間経ってると反応はでるので、フライングだとしても薄らも反応してない状態なので厳しいかなっておもいます🥺諦めきれないようでしたら生理予定日1週間後にもう一度やってみるといいとおもいます!
みみ
なるほど、分かりましたありがとうございます🙇♀️