妊娠・出産 ドゥーテストで生理予定日三日後にやりましたこれ陰性ですよね ドゥーテストで生理予定日三日後にやりました これ陰性ですよね 最終更新:2021年2月2日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 みみ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー この検査薬は陰性ですね🥺🥺最終行為からどのくらい経ってますか? 2月2日 みみ 14日にしました排卵日でした 今のところ昨日も検査して陰性で今日ドゥーテストとチェックワンで一回ずつやりましたが陰性でした 2月2日 退会ユーザー 14日が最終行為であれば陰性で間違いないとおもいます🥺😢 2月2日 みみ フライング用の使っていない事は関係ないですか?? 2月2日 退会ユーザー 最終行為からだいたい3週間経ってての陰性であれば検査薬は関係ないですね、、、🥺 2月2日 みみ 生理予定日一週間経ってなくても結果は変わらないですか? 何度もすみません 2月2日 退会ユーザー 最終行為から3週間経ってると反応はでるので、フライングだとしても薄らも反応してない状態なので厳しいかなっておもいます🥺諦めきれないようでしたら生理予定日1週間後にもう一度やってみるといいとおもいます! 2月2日 みみ なるほど、分かりましたありがとうございます🙇♀️ 2月2日 やま 陰性ですね😭😭😭💦💦💦💦 2月2日 さくらもち 陰性ですね😖 2月2日 ぽよ 陰性だと思います😭💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
14日にしました排卵日でした
今のところ昨日も検査して陰性で今日ドゥーテストとチェックワンで一回ずつやりましたが陰性でした
退会ユーザー
14日が最終行為であれば陰性で間違いないとおもいます🥺😢
みみ
フライング用の使っていない事は関係ないですか??
退会ユーザー
最終行為からだいたい3週間経ってての陰性であれば検査薬は関係ないですね、、、🥺
みみ
生理予定日一週間経ってなくても結果は変わらないですか?
何度もすみません
退会ユーザー
最終行為から3週間経ってると反応はでるので、フライングだとしても薄らも反応してない状態なので厳しいかなっておもいます🥺諦めきれないようでしたら生理予定日1週間後にもう一度やってみるといいとおもいます!
みみ
なるほど、分かりましたありがとうございます🙇♀️