ぽっぽ
1号認定なら片親だろうと両親揃ってようと料金は変わらず無償化対象になりますよ。
保育園とは違うので。
おブス😁
幼稚園は、一律の保育料です!
方親だろうと、両親揃っていようと、変わりません💦
無償化にもなりますので、保育料が高ければ差額を払う感じです🙂
ma
そうなんですね!
無知で何も知らなかったです😣💦
回答くださりありがとうございます😭💕
ぽっぽ
1号認定なら片親だろうと両親揃ってようと料金は変わらず無償化対象になりますよ。
保育園とは違うので。
おブス😁
幼稚園は、一律の保育料です!
方親だろうと、両親揃っていようと、変わりません💦
無償化にもなりますので、保育料が高ければ差額を払う感じです🙂
ma
そうなんですね!
無知で何も知らなかったです😣💦
回答くださりありがとうございます😭💕
「幼稚園」に関する質問
発熱はなく、咳と鼻水がしつこく続いているお子さんいますか?💦 息子がかれこれ2.3週間くらい鼻水、鼻詰まり、咳が続いています。 最初は鼻水鼻詰まりだけだったのですが、今はどちらかと言うと咳の方が気になります。 一…
子供がいるから働けないって働く気がないだけなのでしょうか? 9時17時なら確かに沢山あるし、幼稚園にいってる間だけと言うのは贅沢なのでしょうか💨 園児2人いるのですが子供は延長保育を嫌がり、なるべく家で過ごした…
新生児のことで相談です。 11/3に出産して主人に育休をとってもらってます。 でも、人手が足りないとのことで12/5は出勤しないといけなくなりました。(夜勤ありです) 12/6に1ヶ月検診がありますが、12/5は上2人の幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント