お金・保険 終身医療保険の解約について約3年前に契約した終身医療保険の解約をし… 終身医療保険の解約について 約3年前に契約した終身医療保険の解約をしたいと思ってるんですが、簡単に解約出来るのでしょうか? 保険会社によって違いますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 医療保険 会社 あくび(6歳) コメント ぽたぁじゅ 保険会社に電話して解約したいと言えば書類を送ってくれると思いますよ!理由は聞かれるかもですが😓 保険会社によっては引き止めようとするところもあるみたいですが、3年経ってるならそこまででもないかなと💦 2月2日 あくび なるほど! 詳しく教えていただきありがとうございました✨ 連絡してみます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
なるほど!
詳しく教えていただきありがとうございました✨
連絡してみます☺️