ファッション・コスメ 髪の毛についてです!産前に切りに行きたいなー!と思って美容室を探して… 髪の毛についてです! 産前に切りに行きたいなー!と思って美容室を探していました😊 インスタ(私の行く地域の美容室さん)とか色々見てたんですが、今ボブの外ハネみたいのが流行ってるんですか🤔?? 私はどちらかというと内巻きでツルンとした髪の毛の方が好きなんですが、上がってる写真が外ハネばかりでした🤔 流行ってるのか?と思って… 田舎だからとかありますかね🤔? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 2 ボブ 髪の毛 写真 インスタ 美容 田舎 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 外ハネ流行ってますね😀 でも私もどちらかと言うと短いボブなら内巻きの方が好きで、外ハネのセットは長さがある方が可愛いなーと思います😊 2月2日 ママリ 流行ってたんですね!! たしかに長さがある方が外ハネ良く見えました😊 スッキリしました🤗✨ コメントありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
流行ってたんですね!!
たしかに長さがある方が外ハネ良く見えました😊
スッキリしました🤗✨
コメントありがとうございます!