雑談・つぶやき 下の子の受診でクリニック行って体重を計ったら(体重計乗りたくないと駄… 下の子の受診でクリニック行って体重を計ったら(体重計乗りたくないと駄々こねたので、わたしが抱っこして計った後わたしの体重を引くスタイル)過去最高記録がでてショック受けたのでダイエット頑張ります…😱 太ったことはわかってたけど数字を見たらショック受けた😱遅 最終更新:2021年2月3日 お気に入り ダイエット 体重 スタイ えりか(6歳, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 不意のやつは余計にダメージ大きいですよね😭 2月2日 えりか コメントありがとうございます🍀 思わず体重計二度見してしまいました😇 ヨガを始めようとマットやらローラーやら買ったまま未開封にしてたのですが、本格的に始めようと思います🙄 目指すは産前の体重🔥 2月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 私も目指せ上の子を出産前の体重です🤣 あと4キロ…。 夕飯に白飯抜きやればいいんですけど、なかなかできない😅 大好きな白飯さん。 2月2日 えりか 同志ですね( *˙ω˙*)و グッ! わたしは-8キロです😇 わたしも白米好きなので食事制限は難しそうなのでまず運動から始めます✊🏻 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 やっぱり、運動ですよね😂 運動は何やりますか? 2月3日 えりか 最近 美筋ヨガというのを知り、家でもできるしいいなと思ったのでやってみます💡 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 美筋ヨガですか😊 私もやってみようかな🤗 2月3日 えりか インスタで廣田なおさんという方を見つけて、YouTubeにも動画あげていらっしゃいます💡 ヨガだったりストレッチだったりトレーニングだったり色々あります💡 検索してみてください☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
思わず体重計二度見してしまいました😇
ヨガを始めようとマットやらローラーやら買ったまま未開封にしてたのですが、本格的に始めようと思います🙄
目指すは産前の体重🔥
オリ𓅿𓅿𓅿
私も目指せ上の子を出産前の体重です🤣
あと4キロ…。
夕飯に白飯抜きやればいいんですけど、なかなかできない😅
大好きな白飯さん。
えりか
同志ですね( *˙ω˙*)و グッ!
わたしは-8キロです😇
わたしも白米好きなので食事制限は難しそうなのでまず運動から始めます✊🏻
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、運動ですよね😂
運動は何やりますか?
えりか
最近 美筋ヨガというのを知り、家でもできるしいいなと思ったのでやってみます💡
オリ𓅿𓅿𓅿
美筋ヨガですか😊
私もやってみようかな🤗
えりか
インスタで廣田なおさんという方を見つけて、YouTubeにも動画あげていらっしゃいます💡
ヨガだったりストレッチだったりトレーニングだったり色々あります💡
検索してみてください☺️