コメント
あや
日々お疲れ様です‼︎
わたしも、34歳でよっぴぃさんと同じくらいのこどもがいて、仕事も介護職です!
私はフルタイムでは、ないですが デイサービスでやっぱりお風呂介助など… 体力いりますよね、疲れます、お気持ちよーくわかりますよ!!
こども達保育園でも、お昼寝して体力有り余るし、こっちの方が疲れますよねぇ😭💦💦
手抜きできるところは、手を抜いてあまり 無理しないでください🍀😉
日々お疲れ様です❣️
あや
日々お疲れ様です‼︎
わたしも、34歳でよっぴぃさんと同じくらいのこどもがいて、仕事も介護職です!
私はフルタイムでは、ないですが デイサービスでやっぱりお風呂介助など… 体力いりますよね、疲れます、お気持ちよーくわかりますよ!!
こども達保育園でも、お昼寝して体力有り余るし、こっちの方が疲れますよねぇ😭💦💦
手抜きできるところは、手を抜いてあまり 無理しないでください🍀😉
日々お疲れ様です❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
住宅購入に伴っての小学校入学について相談させてください。 現在上の子が年長で4月から小学校へ入学する予定です。 夏に家族が増えることをきっかけに住宅購入を急遽進め、ちょうど私の実家に近いところで購入すること…
彼氏が仕事のストレスで胃が痛いということが多いです。 病院にも通ってるそうです。 仕事は配送業でドライバーしてるんですが営業主任でもあってそのプレッシャーとかもあるみたいです。 私に出来ることって何かありま…
ママ友も友達も0、家庭もうまくいってない、お金もない、実家とも疎遠で頼れない、、、 なんのために生きてるだろうと考えてしまいます みんなたのしそうで羨ましいです 小学生と年長のこがいますが子育ても失敗してて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡443♡
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
共通点が多くて共感してくださって嬉しいです💗
何故か疲れてるのに掃除しなきゃ、片付けしなきゃ…と頭が過ってしまいます🤣
無理せず、うまく手抜きで、あんまり掃除、片付けに囚われないようにします🙌
あや
グッドアンサーありがとうございます😊
お気持ちよくわかりますよ!語りたいくらいです😂
掃除もしなきゃってなるし、部屋は片付けても、散らかる一方だし、仕事してると洗濯物たまりまくり…ほんとやる事だらけですよね!分かります!
うちは、休みにまとめてやってしまいますが、なかなか自分の時間ないけど、ほんとテキトーにやってます😂💦
お互い、無理なくやりましょう❣️