妊活 排卵日っていつだか分かりますか?💦 排卵日っていつだか分かりますか?💦 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 排卵日 NaNa(9歳) コメント らじもらら🐥 23日くらいですかね🤔 2月2日 NaNa 排卵後にしていて 妊娠する可能性ありますか?💦 2月2日 らじもらら🐥 んー…正直排卵後は厳しいかなという感じです(;_;) 私がネットで調べてた時 一応排卵後24時間は受精できて 精子は射精後6時間くらいから受精できるみたいなことを書いてるのを見ました😣 2月2日 NaNa ですよね。 今、早期妊娠検査薬でうっすら陽性が出ていて なんでかな?ってなってます💦 2月2日 らじもらら🐥 おっ😲そうなのですか✨ うまくタイミングが合ったのかもしれませんね(*´ー`*)💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NaNa
排卵後にしていて
妊娠する可能性ありますか?💦
らじもらら🐥
んー…正直排卵後は厳しいかなという感じです(;_;)
私がネットで調べてた時
一応排卵後24時間は受精できて
精子は射精後6時間くらいから受精できるみたいなことを書いてるのを見ました😣
NaNa
ですよね。
今、早期妊娠検査薬でうっすら陽性が出ていて
なんでかな?ってなってます💦
らじもらら🐥
おっ😲そうなのですか✨
うまくタイミングが合ったのかもしれませんね(*´ー`*)💓