ココロ・悩み 生理前のせいで尋常じゃないくらいイライラしますイライラしすぎて子ど… 生理前のせいで 尋常じゃないくらいイライラします イライラしすぎて子どもにも当たりまくりです 頭ではわかっているのに どうしても止められません。 子どもの発言すること全てにイライラします どうしよう 早く旦那帰ってきてほしい〜 1人になりたい😭なれないけど 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 旦那 生理前 たむ(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント るんるん PMSですね😭 私は、症状が酷かったので、漢方を飲んでいますよ😉 2月2日 はじめてのママリ つらいですよね😭 私は絶賛生理中でイライラです💦 同じく旦那よ早く帰ってきてくれーって感じです😱 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント