コメント

あずき
ドキドキしますね!❤頑張れゆっこさん☺️🙌
あずき
ドキドキしますね!❤頑張れゆっこさん☺️🙌
「妊娠・出産」に関する質問
39w2dの初産婦です。 夜中の3時半〜ぐらいからお腹と腰が痛くて目が覚めました💦 一応アプリで感覚測っているんですが、時間がバラバラで💦 5時過ぎにはおしるしもありました🥺 これって前駆陣痛ですか? 病院に電話した方が…
39w2dの初産婦です(*^_^*)もういつ生まれてもいいよ〜と産院で言われ続けて、前駆陣痛はあったものの特にそれ以外は何もなかったのですが、今朝おしるしがありました!茶色というか、生理に近いような感じで塊も出てまし…
現在、39w2dの初産婦です。 昨日の夜中から朝方にかけて20分から30分間隔で痛みがありました。 今朝、おしるしらしきものがあり先程からまた生理痛のような痛みがあるのですがこれが陣痛でしょうか? もう少し様子をみて…
予定日超過6日目…40w6dの初産婦です。 ここ1週間夜中に前駆陣痛のような痛みは時折来るものの、本陣痛にはまったく繋がる気配がなく、自然なおしるしもなく…😭😭😭 もうお腹の子に会いたくて会いたくて、毎日毎日まだかなま…
いつもお世話になってます☺️ 今日で39w1dの初産婦です 毎日ウォーキングして、スクワット、 床掃除、階段登り降りしてますが… 全く産まれる気配がありません😂 おしるし、前駆陣痛、腰痛など兆候がなく いきなり陣痛が来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます!💗
がんばります💪✨
あずき
気長に、とまでは痛くて無理だと思いますが、しっかり息を吐く事に集中して頑張れば大丈夫です☺️❤
ゆっこ
お優しい言葉…ありがとうございます🥺❤️