(=^x^=)猫飼いたい☆
大体3時間くらいです!(午前2時間、午後1時間)
本人はもっと外で遊びたいみたいなんですが、下の子のお昼寝時間は出れないので我慢させちゃってます💦
(=^x^=)猫飼いたい☆
大体3時間くらいです!(午前2時間、午後1時間)
本人はもっと外で遊びたいみたいなんですが、下の子のお昼寝時間は出れないので我慢させちゃってます💦
「3歳」に関する質問
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
1歳3歳のワンオペ寝かしつけ 全然うまくいきません〜〜😭さっきようやく寝ました〜〜😭 我が家は夫婦の寝室が別で、基本パパと3歳、ママと1歳で寝てます。ただ、パパが交代勤務で夜いない時もしばしばあり、そのときは私が1…
離乳食時期の子どもがいるなら食費は上がっても仕方ないと思いますか?それとも栄養面は十分でなくても予算内に収めてますか?? 我が家は10ヶ月の娘(離乳食三回食)と3歳になる息子がいます。離乳食の手の抜き方がわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント