コメント
moony mama
年度途中の復帰はなかなか難しいですよね。
4月入園の5月復帰とかは無理ですか?
moony mama
年度途中の復帰はなかなか難しいですよね。
4月入園の5月復帰とかは無理ですか?
「仕事復帰」に関する質問
おしゃれなママさん、美容に詳しいママさん助けてください🥹 仕事復帰するし旅行の予定もあるので3月上旬に美容室に行きたかったんですが、色々重なり行けそうにないです😭 胸下までのロングで根元3cmくらいプリン、毛先…
4月から保育園と仕事が始まるんですが、私の仕事復帰後2週目の土曜日に旦那がフットサル〜の飲み会行ってきていいかと聞いてきました。ちなみにその日は私も鍼灸院の予約を入れていて、どちらかが譲って子供の面倒をみな…
夫が2人目欲しいからと育児に積極的で、私に対しても色々買ってくれたりなど献身的です でもそれがプレッシャーになってやりづらいです まだ仕事復帰もしてないので、自分のキャパや金銭面ふくめて2人目を授かれるのか判…
お仕事人気の質問ランキング
りな
ですよね( ߹꒳߹ )
仕事復帰が1年で子供の誕生日の日からなので11月復帰で、、なのでかなり厳しいですよね( ߹꒳߹ )
moony mama
地域にもよるんでしょうけど… 年度途中はなかなか難しいかもしれないですね。
ただ、早めに復帰でもよければ、転勤の季節なら少しは希望があるかもしれないですよ。
息子の通う保育園も、時々転勤で退園していく子いますから。
りな
そうですよねー、それ市役所でも言われました(笑)
枠があく時はそれぐらいですよね( ߹꒳߹ )