コメント
moony mama
年度途中の復帰はなかなか難しいですよね。
4月入園の5月復帰とかは無理ですか?
moony mama
年度途中の復帰はなかなか難しいですよね。
4月入園の5月復帰とかは無理ですか?
「仕事復帰」に関する質問
妊娠中や産後にブリーチした方! 職場復帰のときは黒染めしましたか?? 妊娠中にバレイヤージュしてて気に入ってるんですが 仕事復帰に向けて髪の毛どうしよか悩んでます😂
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
私も夫も公務員です。 夫36歳年収560万 私31歳年収360万(現在部分休業取得中のため) 現在の世帯年収は900万ちょっとですが、 来年度から3年間私は育児休業取得予定のため 2.3年目は夫のみの収入です。 育休後仕事復帰予定…
お仕事人気の質問ランキング
りな
ですよね( ߹꒳߹ )
仕事復帰が1年で子供の誕生日の日からなので11月復帰で、、なのでかなり厳しいですよね( ߹꒳߹ )
moony mama
地域にもよるんでしょうけど… 年度途中はなかなか難しいかもしれないですね。
ただ、早めに復帰でもよければ、転勤の季節なら少しは希望があるかもしれないですよ。
息子の通う保育園も、時々転勤で退園していく子いますから。
りな
そうですよねー、それ市役所でも言われました(笑)
枠があく時はそれぐらいですよね( ߹꒳߹ )