ママリ
3000円ぐらいのものをリクエスト!
ママリ
5000円ぐらいのものをリクエスト!
ママリ
5000円以上1万円以下のものをリクエスト!
ママリ
一万円以上のものをリクエスト!
なな
美味しいもの食べたい!とリクエストして、スイーツ送ってもらいました💓
ママリ
オムツ代半端ないと分かったのでおむつケーキをお願いしました🤣🤣
パト子
お出かけ着が欲しい!と言ってファミリアのものをくれました☺️
ママリ
3000円ぐらいのものをリクエスト!
ママリ
5000円ぐらいのものをリクエスト!
ママリ
5000円以上1万円以下のものをリクエスト!
ママリ
一万円以上のものをリクエスト!
なな
美味しいもの食べたい!とリクエストして、スイーツ送ってもらいました💓
ママリ
オムツ代半端ないと分かったのでおむつケーキをお願いしました🤣🤣
パト子
お出かけ着が欲しい!と言ってファミリアのものをくれました☺️
「出産しました」に関する質問
先日、シングルで出産しました! 子どもはもちろん可愛いのですが、相手が何もないまま逃げるのは納得がいかないなと... 別れたのは私からなので、もう無関係だみたいな感じで音信不通ではありませんが子どもの話をすると…
実姉が2人目欲しかったけど、なかなかできず諦めてたところに私が1人目妊娠・出産しました。 それを機に育児用品や服など全て私にお下がりとしてもらいました。(別に欲しいとは言っておらず、使わないからとほぼ押し付け…
旦那の愚痴です。 これって私がおかしいですか? 2週間前に第二子を出産しました。 現在の状況としては、里帰りなしの4月末まで平日のみワンオペ、5月から旦那の育休が始まる状態です。 まだまだ身体が回復していない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント