ママリ
3000円ぐらいのものをリクエスト!
ママリ
5000円ぐらいのものをリクエスト!
ママリ
5000円以上1万円以下のものをリクエスト!
ママリ
一万円以上のものをリクエスト!
なな
美味しいもの食べたい!とリクエストして、スイーツ送ってもらいました💓
ママリ
オムツ代半端ないと分かったのでおむつケーキをお願いしました🤣🤣
パト子
お出かけ着が欲しい!と言ってファミリアのものをくれました☺️
ママリ
3000円ぐらいのものをリクエスト!
ママリ
5000円ぐらいのものをリクエスト!
ママリ
5000円以上1万円以下のものをリクエスト!
ママリ
一万円以上のものをリクエスト!
なな
美味しいもの食べたい!とリクエストして、スイーツ送ってもらいました💓
ママリ
オムツ代半端ないと分かったのでおむつケーキをお願いしました🤣🤣
パト子
お出かけ着が欲しい!と言ってファミリアのものをくれました☺️
「出産しました」に関する質問
産後ダイエットで15キロぐらい痩せたいです みなさんどうやって痩せましたか? って質問に対して 太りたくなくて+2キロで出産しました って答えたり、 妊娠初期でつわり中の方どんな感じですか? って言う質問に対し…
1人目を経腟分娩で17時間くらいかけて出産しました。 2人目3人目は双子で帝王切開で出産しました。 現在4人目妊娠中ですが、 帝王切開が本当に怖くて怖くて、 手術中も息が苦しくなったり、肩が凄く痛くなって 怖くて逃…
17歳未婚で出産しました。 息子は今年で7歳になります〜。 最近お父さんが欲しいなーと口にするようになりました〜 そうだよね、周りのお友達見てたら羨ましくもなるしいてほしいって思うのが当然だし、いたら良いなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント