今日は夫が夜勤明けの休みでしんどいのに義母は夕方恵方巻き取りに来い…
今日は夫が夜勤明けの休みでしんどいのに義母は夕方恵方巻き取りに来いとか言うしこっちは夫に買い物頼みたいけど恵方巻き取りに行くために今寝てるしありがた迷惑すぎて涙が出てきます😢
恵方巻きだけあってもしかたないし💢
買い出し行かないとここ数日のご飯どうするの...
私はあと3日で予定日で前駆陣痛もあるし産婦人科では1人で出かけてはいけないと釘を刺されてそれは夫にも伝えてるのにもう夕方になるし我が家は恵方巻きだけで3日も4日も過ごせないよ...
義母も夫も何を考えているの?
食べさせたいなら勝手に持ってきて
むしろいらないスーパーで自分で買います
子供にも節分ご飯を作ってあげたいのに買い物行けないから何も作ってあげられないしなんなの本当に
私が子供を連れて無理して買い物に行けばいいの?
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
マロン
ネットスーパーとか利用難しいですか?
というか取りに来いでなく持って来いですね、、、
こっちが買ってきてとお願いしたならまだしも
もうすぐで出産なのに色々かさなりしんどいですね。
🌈ママ 👨👩👧👦
ネットスーパーは翌日じゃないと利用できないし送料で800円くらいかかる田舎なのでたった5分で近くのスーパーにつくから意地で行きました😭
夫と出る前にそっちは恵方巻きもらいに行けば!私は1人でスーパー行くから😤と喧嘩腰に言いましたが急いで子供を連れて私の車に乗り込んできました笑
なので荷物持ったりお願いしました
私もちょっと大人気なかったので夫の食べたがった天ぷらセットを買いました笑
子供と次は恵方巻きもらいに出掛けていってくれたので少し1人で過ごせてホッとしてます😂笑
マロン
送料高いですね、、、うちは5000円買うと無料なのですが地域によって違うのですね
私でも近くのスーパー行くくらい意地になりますね😖💦
でも旦那さんもきてくれて良かったです😌残り少ない妊娠生活あまりご無理なさらないでくださいね(^ー^)
🌈ママ 👨👩👧👦
1人目妊娠中にどうしても行けなくて泣く泣く注文しました😂笑
ありがたかったです😂
無理しないように過ごそうと思います
ありがとうございます😭♡