妊娠・出産 38週ですが3週間前から前駆陣痛続いています。昨日の夜お腹にズドーンと… 38週ですが3週間前から前駆陣痛続いています。 昨日の夜お腹にズドーンという明らかに今までと違う痛みがきて目が覚めたのですが、結局しばらくして寝てしまいました… 今日は朝から生理2日目のお腹と腰が痛い感じがずーっと続いていて、そのなかで不規則に張りと痛みがくる感じです💦 もうすぐ陣痛くるんでしょうか😭 同じ感じだった方がいたら、経験談教えて下さい! (すぐ陣痛きた、しばらくこなかった等) 日に日に痛みが強くなってしんどいです😭 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 生理 妊娠38週目 前駆陣痛 ゆう(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント