コメント
ママリ
悪阻と流産は関係ないので気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
7週なら子宮が大きくなる痛みもあるので受診目安が分からないですよね💦
ママリ
悪阻と流産は関係ないので気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
7週なら子宮が大きくなる痛みもあるので受診目安が分からないですよね💦
「心拍確認」に関する質問
過去に2回流産しています。 前回の稽留流産後の妊娠、毎日不安でたまらないです。 心拍確認して、楽しみで過ごしてた検診の日、心拍が止まっていて先生の声の前にあれ?赤ちゃん止まってる?って思いました。あの日のエコ…
8W2d心拍確認できませんでした。こちらを見ていると1週間後の診察が多いですが2週間後に来て欲しいとのことでした。 つわりももともとほぼなかったけど、気持ち的な問題かもですがなくなりました。 望みを持っていいの…
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
気にしなくて良いです!
波もありますし、今日は楽だラッキー!くらいでいたら良いですよ💕
私も15wくらいの時にお腹痛すぎて歩けなくてこれはさすがにヤバい!って思って病院行ったら子宮が大きくなる痛みだね〜子宮頸管も普通!って言われました🤣
出血が無ければ大抵の場合大丈夫だとも言われました💡
A
気にしなくていいですかね?( ; ; )
そうなんですよね!
明らかな腹痛ではないし
でも下腹部違和感な感じで
これで行ってたらキリないよな
と思いつつ😭😭😭
A
やっぱりつわりって波が
すごいですよね( ; ; )
え!そんなに腹痛でも
子宮の大きくなる痛み
なんですね❤︎自分たちが思っている
以上にお腹も赤ちゃんも