妊娠・出産 昨日は吐き気がひどくて苦しかったが、今日は食欲が戻り、心拍確認しても流産が心配。悪阻が軽くなると不安になる。 昨日が1番吐き悪阻しんどくてもう無理ー ってなってたのに今日は割とへっちゃらで ぱくぱくむしろ食べ悪阻ってくらい食べてます! 昨日腹痛ではないですが生理痛のような 膀胱炎のようなどよーん、ツーンとした違和感が あったりして流産が心配になります( ; ; ) 心拍確認しててもあり得るんだなと そんなこと気にしたらキリないですけど 悪阻が軽くなるとまたまた不安になります😭 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 流産 心拍確認 A(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 悪阻と流産は関係ないので気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 7週なら子宮が大きくなる痛みもあるので受診目安が分からないですよね💦 2月2日 A 気にしなくていいですかね?( ; ; ) そうなんですよね! 明らかな腹痛ではないし でも下腹部違和感な感じで これで行ってたらキリないよな と思いつつ😭😭😭 2月2日 ママリ 気にしなくて良いです! 波もありますし、今日は楽だラッキー!くらいでいたら良いですよ💕 私も15wくらいの時にお腹痛すぎて歩けなくてこれはさすがにヤバい!って思って病院行ったら子宮が大きくなる痛みだね〜子宮頸管も普通!って言われました🤣 出血が無ければ大抵の場合大丈夫だとも言われました💡 2月2日 A やっぱりつわりって波が すごいですよね( ; ; ) え!そんなに腹痛でも 子宮の大きくなる痛み なんですね❤︎自分たちが思っている 以上にお腹も赤ちゃんも 強いですね🥺💗 出血はないので あまり心配せず過ごします! 2月4日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
気にしなくていいですかね?( ; ; )
そうなんですよね!
明らかな腹痛ではないし
でも下腹部違和感な感じで
これで行ってたらキリないよな
と思いつつ😭😭😭
ママリ
気にしなくて良いです!
波もありますし、今日は楽だラッキー!くらいでいたら良いですよ💕
私も15wくらいの時にお腹痛すぎて歩けなくてこれはさすがにヤバい!って思って病院行ったら子宮が大きくなる痛みだね〜子宮頸管も普通!って言われました🤣
出血が無ければ大抵の場合大丈夫だとも言われました💡
A
やっぱりつわりって波が
すごいですよね( ; ; )
え!そんなに腹痛でも
子宮の大きくなる痛み
なんですね❤︎自分たちが思っている
以上にお腹も赤ちゃんも
強いですね🥺💗
出血はないので
あまり心配せず過ごします!