コメント
はじめてのママリ🔰
治療は、2週間に1回注射しに行って処方箋もらってます。
口の清掃など何度かしていますが一時的に良くなるくらいなので、通院中です!
一時期、脱水症状が少しあり点滴したりしてましたが今はご飯も薬もしっかり食べれるし元気です!
他にも猫いますが仲良く寝たり遊んだりします
もっと歯の調子が悪くなるようで有れば抜歯を考えてるところですよ
はじめてのママリ🔰
治療は、2週間に1回注射しに行って処方箋もらってます。
口の清掃など何度かしていますが一時的に良くなるくらいなので、通院中です!
一時期、脱水症状が少しあり点滴したりしてましたが今はご飯も薬もしっかり食べれるし元気です!
他にも猫いますが仲良く寝たり遊んだりします
もっと歯の調子が悪くなるようで有れば抜歯を考えてるところですよ
「住まい」に関する質問
隣の家の外構をやっている業者に共有のフェンスを壊されました。 私が隣の人の立場なら、自分も壊された側だけど自分が頼んだ業者が壊したなら謝罪しにいきます。 きっと壊されてしまった人は「その業者じゃなければ…」…
戸建てに引っ越し予定です。 リビングの窓が歩道に面していて、カーテンを開けると丸見えです。ですが、締め切りは嫌で太陽の光は取り入れたいです。 そんな場合、分厚いレースカーテンとかあるんですかね?
公営住宅の申し込みについてです! 必要書類に納税証明書とあるのですが、課税証明書でいけますか? 電話で聞くとどちらかで大丈夫、所得がわかればいいので、と言われたのですが、書類の中の内容的には、所得を証明する…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完治することはやはり難しいんですか?
譲渡予定の保護猫ちゃんが歯肉炎疑惑で(歯茎が赤い)保護主さんからどうしますか?と連絡がきて、、、死に関わる場合もあるとネットで見て不安になりました😱
はじめてのママリ🔰
しっかり通院すれば、悪化して死にやすいってことは絶対とは言えないですが大丈夫だと思います。
ただ、うちの猫の場合は2週間に1回の通院で5000〜8000円ずっと安定するまでかかります。
一回落ち着いて、1年くらい大丈夫だったんですがぶり返すことが多々あります。たくさんお金もかかるし時間も必要になります。病院は、混みやすいですしね😢
抜歯しても、ご飯は食べれるし逆にめちゃくちゃ元気になる!っていう子もいるみたいです!
完治は難しいと思いますが治療して数年再発しなくなるってことも多々あります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!時間と金銭的には問題ないですが、もしも、、、と考えたらやはり不安で😭詳しくありがとうございました!とりあえず先住猫さんと相性が合うことを祈ります🥺