妊娠・出産 お腹が下がっているか心配ですが、胎動も激しくて骨盤にはまっていないようです。出産が待ち遠しい気持ちと楽しみが勝っています。 お腹下がってるでしょうか😅 左が1/2のもの、右が昨日です。 ホクロの位置をみても若干下がっているかなぁとは 思いますが、まだまだ胎動も激しいし 骨盤には、はまってない気がします😅 スクワットや床拭き、ヨガもしていますがなかなか 出てきそうもありません、、早く会いたいのに🤣❤️ 焦らなくてもいずれは出てくるのでしょうが、 不安や緊張より楽しみが勝って仕方ありません☺️ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 胎動 ヨガ スクワット ユッチャンママ(3歳9ヶ月) コメント nakigank^^ 私は産まれる前まで胎動ありましたよ。😂 産まれる前は静かになると聞いててその日も胎動があったのに突然昼寝から覚めたら破水しました。😅 2月2日 ユッチャンママ 回答ありがとうございます! そうなんですね!!少し希望が持てます☺️✨破水からなのか陣痛が先なのかもドキドキしながら今日も床拭きしてました🤣 2月2日 nakigank^^ そうなんですよ!私も何からくるのか分からずドキドキしてたけど胎動あるからと油断してたのでパニックでした。😅 待ち遠しいですね!!😍 2月2日 ユッチャンママ わたしも早く出てこーいといいつつ、いざとなったらパニックになります絶対🤣🤣 とっても待ち遠しいです〜💗✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユッチャンママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!少し希望が持てます☺️✨破水からなのか陣痛が先なのかもドキドキしながら今日も床拭きしてました🤣
nakigank^^
そうなんですよ!私も何からくるのか分からずドキドキしてたけど胎動あるからと油断してたのでパニックでした。😅
待ち遠しいですね!!😍
ユッチャンママ
わたしも早く出てこーいといいつつ、いざとなったらパニックになります絶対🤣🤣
とっても待ち遠しいです〜💗✨