※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
その他の疑問

明日、ママ友さんと遊ぶのですが、今日すれ違った時に、マタニティ マー…

明日、ママ友さんと遊ぶのですが、今日すれ違った時に、マタニティ マークしてたのが見えました!✨✨💕
(1ヶ月前は妊娠の話はなかったので、初期かと思います)

明日うちで遊ぶ予定で、ママとお子さんにお昼はいつもピザやうどんを出しいたのですが、お昼は何を用意してあげたらいいですかね?😭✨

コメント

3mam

いくつか候補を出して、こういうの考えてるんだけど、どれがいいと思う?
ってLINEとかで聞いてみてはどうですか?
もしつわりとか始まってたら、食の好みも変わってるかもしれませんし😊

ママリ

生物やカフェインの入っているものを出さなければ良いと思いますが、初期なら悪阻で食べられない物とかもありそうですよね💦
さっぱり系の物とかも用意しておいたら良いかもしれませんね😄!
デザートにフルーツゼリーとか良いかもしれませんね😄✨

私ならまだ本人から言われていないのなら、知らないふりをしておいて、
明日お昼何にする?いつもピザとかだからたまには違うのにする?😳
って連絡します!
そしたら自分が食べやすいのとか言ってくれるかもしれないので😳
いつもと同じで良いと言われたら、まだつわりとかなく食べれるのかなって思いますし✨

🐬

つわりとかあるかもしれないですし、明日のお昼何食べたい?って聞いてみてはどうでしょう?🤗

ぴの

みなさん、遅くなってしまい、すみません!
アドバイスのとおりにさりげなく聞けました❣️今日無事に妊娠報告も聞けました☺️💕ありがとうございました!