コメント
N♡(*Ü*)☆*
毎週期の基礎体温表とかの様子が分からないので、何とも言えませんが(^^;;
私は、37.00℃を超えませんでしたが妊娠できましたよ(^^)
排卵日3/21(病院でも確認)
薬や注射はしていなくて、卵胞チェックからのタイミング指導を受けてました(^-^)
N♡(*Ü*)☆*
毎週期の基礎体温表とかの様子が分からないので、何とも言えませんが(^^;;
私は、37.00℃を超えませんでしたが妊娠できましたよ(^^)
排卵日3/21(病院でも確認)
薬や注射はしていなくて、卵胞チェックからのタイミング指導を受けてました(^-^)
「検査薬」に関する質問
ほぼ愚痴、吐き出しです。 不妊治療中、妊娠するためにストレスは避けたいのに、治療自体のストレスがすごくないですか? 不妊治療されてるみなさんはリフレッシュなどどうされてるんでしょうか… 今の状況は、1人目自然…
産婦人科受診時期について。 現在5w1dごろです。(ルナルナベビーでの記録では) 生理予定日が11/13だったのですがその日にフライングで検査薬を使ったらうっすら陽性でした。 7月に陽性になって受診したところ5、6週目…
妊娠についてです 2人目希望で10月の17か18日から1週間生理があり 11月3か4日に排卵痛があったので多分排卵してると思います 性行為は11月2日と9日にとれました 11月17日の今日検査薬陰性でした まだ希望ありますか? 特…
妊活人気の質問ランキング
riina★
朝早くから回答して頂きありがとうございます!
いつもの生理前はこんなに高くもないし
もしかして?!と昨日もお腹くだしすぎて
あんまりこんなこともないので気になってしまい。
neo♡mamaさんはいつ頃妊娠検査薬されました??
N♡(*Ü*)☆*
私は、高温期14日目の4/4に検査薬を使いました(^-^)
ドラッグストアで一番安いp-checkっていう妊娠検査薬を使いましたが、しっかり陽性がでました。
riina★
生理予定日当日ですか??
私もそれかったんですが実は予定日3日前に気になりフライングしてしまい見事に真っ白だったんですがその次の日からお腹くだしたりと変化があり、もしかして??と思っています。 検査薬買ったら一番早い話しなんですが買う前に希望はあるかな?と。
riina★
ちなみに今日で高温期14日目で
排卵日が7月30日でした。
N♡(*Ü*)☆*
この周期はD18で排卵だったので、生理予定日より少しフライングでした。
もし、妊娠していてもLCGのホルモンの上昇が緩やかだと、検査薬が陰性になってしまいますよね(^^)
ドキドキと不安で一杯だと思いますが、検査薬を使わないと何とも言えないです(>_<)
riina★
やはりもう少し様子見てみた方がいいですよね!💦当日から使える検査薬今日買いにいきたいと思います!
ありがとうございました✴︎