はじめてのママリ🔰
わかりますー、うちもそうでした。
今も少食ですが、離乳食前3時間ほどおっぱいを控えるようにしたらほぼ食べなかった頃にくらべるとだいぶ食べるようになりました。
食べないと頭の中がそのことでいっぱいになりますよねー泣
うちもある程度は食べますが、ごはんは40分〜1時間ぐらいかかります…。
おっぱい大好きちゃんなところも同じです😣
ぎっちゃん
うちもでした!おっぱいやめたらめっちゃ食べるようになりました!!一歳七ヶ月のときです!
はじめてのママリ🔰
わかりますー、うちもそうでした。
今も少食ですが、離乳食前3時間ほどおっぱいを控えるようにしたらほぼ食べなかった頃にくらべるとだいぶ食べるようになりました。
食べないと頭の中がそのことでいっぱいになりますよねー泣
うちもある程度は食べますが、ごはんは40分〜1時間ぐらいかかります…。
おっぱい大好きちゃんなところも同じです😣
ぎっちゃん
うちもでした!おっぱいやめたらめっちゃ食べるようになりました!!一歳七ヶ月のときです!
「おっぱい」に関する質問
2月4日から夜間断乳を始めたのですがここ最近夜中〜明け方におっぱいを欲しがって気が狂ったように泣き続けます🥲 結局1時間ちょっとで根負けしてあげてしまうのですが一旦夜間断乳をやめた方がいいのでしょうか… もうすぐ…
母乳からミルクに切り替えるべきなのか、ご意見をいただきたいです。 1人目完母で育てましたが、上の子と2人で過ごす時間をできる限りとりたく、2人目は完ミで育てようと考えていました。 2人目がかなり小さく生まれ…
子供相手に裸見られるの抵抗あるってママいますか? 長男まだ5歳なんですが、 最近長男とお風呂に入るのちょっと嫌で… もちろん大好きで大好きで大事な宝物です!! でも男の子あるあるだと思いますが 「ちんちん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント