※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころちゃん
妊娠・出産

つわりがひどく、緑色の液体を吐いてしまう症状が出ています。病院へ行くことをお勧めします。

つわりが酷く、食べれてもすぐに吐いてしまいます。吐くものがないからか、緑色の液体を嘔吐してしまうのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくみどりのやつ吐いてましたよー!お腹が空っぽだからだと思います。吐く直前に水やお茶とかをがぶ飲みして吐くものを作ってから吐いてました!喉もキレるし痛かったので(><)

はじめてのママリ🔰

おしっこ出てますか?水は飲めてますか?でなければ点滴してもらいに行ったほうがよいと思います‼️

はじめてのママリ

私も吐いてました。
辛いですよね。
病院に行けば点滴してもらえると思いますよ!水分すら取れなくなったら、点滴してもらってください!!
私の通っている産院では、少しでも食べれてれば吐いてても点滴も必要ないよ。って感じでしたが、こっちからしてみれば辛いですよね…

ママリ

緑のは胆汁ですね💦
私も吐いてました。
医者に相談すると、喉がキレて血が止まらなくなって
手術する妊婦さんもいます。

と言われました…。
(まだ マシだから我慢してと 言わんばかりでした)

本当に辛いですよね😢