妊娠・出産 一昨日生理予定日で昨日茶色のおりものぐらいの量が朝出てそれからおり… 一昨日生理予定日で昨日茶色のおりものぐらいの量が朝出てそれからおりものも出てません 今日の朝も出血なしで普通のおりものが少しでてました 妊娠ですかね? こっから普通の生理くることもありますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント あまね 排卵日がズレていたら着床出血とか、妊娠の可能性はあると思います。 私の場合ですが、今の妊娠前にそんな感じで何日か後に生理きてしまいました。 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント