家事・料理 食事を全く取らず、好きなものも拒否しています。栄養不足が心配で、何もしたくない気持ちです。 質問じゃないです。すみません もう全然食べない。せっかく用意したもの捨てて嫌がって手ではらって飛ばして泣くもう嫌だ、栄養不足になるのが心配だから食べさせたい気持ちを全て一掃していく。好きなスープもイチゴもバナナもパンケーキも全ていらないらしい。もうやだやめたい無理1人になりたい。汚くなった机の周り片付けるのも嫌だなにもしたくない 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 片付け ケーキ 栄養 泣く バナナ パン 食べない スープ sea🌴(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント hY★ うちもなーんにも食べません! 今日の朝なんて白いご飯二口。。 後は全部イヤイヤ。。 絶対にお腹減ってるはずなのに何で食べないのか謎です💦 フォローアップミルクや母乳は飲んでませんか? 2月2日 sea🌴 一緒ですー😭お腹減ってます絶対。。用意した食事は食べなくて、さつまいもとウエハース渡したらニコニコで食べました。選り好みですよね、、 母乳と、全然食べなかった時用にフォロミちょっと飲ませてます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea🌴
一緒ですー😭お腹減ってます絶対。。用意した食事は食べなくて、さつまいもとウエハース渡したらニコニコで食べました。選り好みですよね、、
母乳と、全然食べなかった時用にフォロミちょっと飲ませてます!