お仕事 産後に正社員になった方!妥協した部分とかってありますか?全て合致する… 産後に正社員になった方! 妥協した部分とかってありますか? 全て合致する条件ってなかなかないですよね(>_<)? ちなみに私は土日休みだけど祝日は出勤、 家からは一駅だけど朝が8時15分と少し早めの点、 お給料は能力に応じてなのでまだ不明瞭なところです。 アラサーの為あまり何度も転職している時間はないかなと いうこともありなかなか踏み切れないです。。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 産後 転職 給料 正社員 ママリ コメント 退会ユーザー 通勤時間と、業務内容を妥協しました! 休みと勤務時間・残業時間については妥協しませんでした。 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント