子育て・グッズ 夜間断乳についてです。普段は寝てから3時間以内に1回、朝方1回のどちら… 夜間断乳についてです。 普段は寝てから3時間以内に1回、朝方1回のどちらかか2回共起きることがあります。 目を開けずに泣いているのでただおっぱいを求めてるだけ?と思ったので夜間断乳することにしました。 今日で3日目が終わりました。 今日は夜間一度も起きずに10時間30分寝続けました。 起きた時もおっぱいは求めて来ずすっきり目覚めてます。 これは夜間断乳うまくいってるのでしょうか? 何日この状態が続けば成功になりますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント