ママリ
育休中なので4月10日までに復帰してって役所に言われました☺️
息子の時は慣らし保育中に求職活動したので勤務開始は5月中旬でしたよ☺️✨

初夏☀️
私の地域では2ヶ月以内に復帰すればいいので
GW後に復帰予定です♪
1人目ではGW前に復帰しました!

(^o^)
4月上旬(といっても限りなく半ばに近いような…)に復帰します!

ぷーさん
うちの市は4月は慣らし保育なしです😑なので4月1日からフルで復帰します💦
ママリ
育休中なので4月10日までに復帰してって役所に言われました☺️
息子の時は慣らし保育中に求職活動したので勤務開始は5月中旬でしたよ☺️✨
初夏☀️
私の地域では2ヶ月以内に復帰すればいいので
GW後に復帰予定です♪
1人目ではGW前に復帰しました!
(^o^)
4月上旬(といっても限りなく半ばに近いような…)に復帰します!
ぷーさん
うちの市は4月は慣らし保育なしです😑なので4月1日からフルで復帰します💦
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月です。 4月から保育園に通って1週目終わって風邪をひいて1週間お休みしました。そのあとも鼻水と咳がなかなか良くならず金曜日とかにお休みしている感じです。咳がなかなか治らない場合は休ませた方がいいのでし…
3歳児の親子遠足。不参加理由について 私が鬱になり、、仕事行くのも 精一杯で毎日なんとか生きています。 人と関わるのが今はすごく辛いです これを、保育園に話すのは避けたいです 不参加理由。なんと言えばいいか考…
熱は無いけど鼻水と咳がすごくてお昼寝が最後までできない場合、 皆さんなら次の日保育園どうしますか? 木曜がかかりつけの耳鼻科は休みなので今日は保育園連れてって 金曜に耳鼻科に連れていきますか? それとも木曜休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント