※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジ法で妊娠された方への質問です。使用メーカー、試行開始時期、タイミングについて教えてください。疲れている方向けのアドバイスをお願いします。

シリンジ法で妊娠された方、下記の3点を教えてください☺️

・どのメーカーの物を使いましたか?
・女の子を妊娠した方、排卵日何日前からシリンジ法を試しましたか?毎日出して貰いますよね?

・子どもがいるのでタイミングは寝てからシリンジ法をする感じでしたか?

さっき途中で「疲れた」と言って萎えていたので、シリンジ法を検討しています…😭

コメント

トモヨ

男性不妊でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました★

シリンジキットはAmazonで購入しました〜✋
画像のやつですm(_ _)m

うちは2人とも男の子ですが、1人目は排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回、2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の計3回タイミング取ってました✋
2人目は排卵日2日前の行為で授かりました★

いつも寝かしつけてからでした〜✋
隣で寝ていても出来ました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    シリンジ法って妊娠率がすごいですね👏
    早速Amazonで購入します!
    下世話な話ですが、旦那さんに1人で出しといて〜ってお願いしましたか?
    隣で寝ていても出来ますよね🤣子どもが目を覚ましたら恥ずかしい🤣🤣

• 2月2日
  • トモヨ

トモヨ

妊娠確率は自然妊娠と変わりませんが、1人目は2周期目に、2人目は1周期目に授かりました★

上の子を寝かしつけてから、旦那さんに「よろしく〜」って渡して、その間にあたしはお風呂に入ってました(笑)

• 2月2日

第二子はシリンジで妊娠しました。

・メーカーは上の方と同じものを購入しました。メルカリでも同じもの出品されてるの見かけます☺️

・まだ性別わからないのですが、排卵検査薬が反応したら2日ほどしてました。

・子が寝てからです!

うちも旦那がそんな感じだったのですが、シリンジ使って3周期で結果がでました!
チャレンジして良かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私も早速購入したいと思います♡
    3周期で結果出たのにはビックリです👏
    旦那さんも協力的だったんですね♡
    下世話ですが、、出しといてくださいって感じで渡すのですか?未知すぎです🥺

• 2月2日

退会ユーザー

1人目は1年以上出来なくて病院に通ったのですが、2人目はシリンジですぐでびっくりしました😊
    自分的にコツというか、妊娠した周期だけシリンジで入れたあと枕で高くするとかお尻と足を持ち上げて気持ち奥の方に流れていくようにしてました🤔

旦那の方が2人目欲しかったみたいで協力的でした!
    排卵日付近に、「〇〇日ごろからするから準備よろしく!」って感じで伝えてて、あとは別室で出してきてもらったのを寝室で…って流れでした☺️伝わりにくかったらすみません💦

• 2月2日

私も上の方々と同じメーカーです!

まだ性別はわかりませんが今回1回しかシリンジできなかったのに妊娠しました。基礎体温からいくと排卵2日前です。

旦那が不規則勤務なので、昼間に子供がお昼寝だったりテレビ見てる間にしていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も早速購入します!
    1回で出来るって相当すごいです👏羨ましい…
    子どもがテレビ見てる間はハラハラしますね〜😂💕💕

• 2月2日

退会ユーザー

お子さんが3歳だとなにしてるの~ってきっと気になっちゃいますよね…しりんじしたあと少し腰を高くして休んでた方がいいんで、夜とかにできればしたいですよね😭

多分4周期目だったんですが、今回は旦那の仕事の都合で1回しかできず諦めてたんでまさかでした😂

• 2月2日