サプリ・健康 1~2週間ほどになるのですが、食べ物が急に受け付けなくなりました。お腹… 1~2週間ほどになるのですが、食べ物が急に受け付けなくなりました。お腹はすくのですが、いざ食べ物を前にすると匂いとかで一口も食べれません😣 何か食べなきゃと思ってお粥などを少し食べると吐き気と夜に下痢をします😣 水分を摂るので精一杯です😔 おかげで体重は3キロほど落ちました。 生理はきてるので、妊娠ではないし… 同じ経験された方いますか?🥺 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 体重 生理 食べ物 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント nakigank^^ 胃腸風邪ですかね?💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 自然に治りますかね?😣 2月2日 nakigank^^ ん〜炎症起きて荒れてるなら整腸剤飲んだ方が早く治ると思いますが。。 あとはもし人にうつる可能性が少なからずあるなら子供に移ったら嫌なので下痢の時はすぐに病院に行ってました。💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然に治りますかね?😣
nakigank^^
ん〜炎症起きて荒れてるなら整腸剤飲んだ方が早く治ると思いますが。。
あとはもし人にうつる可能性が少なからずあるなら子供に移ったら嫌なので下痢の時はすぐに病院に行ってました。💦