コメント
no-tenki
胃腸風邪ですかね?💦
no-tenki
胃腸風邪ですかね?💦
「体重」に関する質問
ずーっと寝てるんですけど大丈夫でしょうか。 多分、1日の中で起きてる時間1時間もないです。30分ぐらい?授乳中も寝てます。足を刺激したりして、寝ながら何とか飲んでます。 大きい音しても寝てます。 こんなに寝ること…
今日で生後1ヶ月10日です👶🏻 だいたい一回のミルク120mlあげてます🍼 ここ数日1時間半〜2時間弱でミルクを欲しがります🥹 できれば3〜4時間は持ってほしいと思ってます、、 一回量が少ないですか?💭 140mlく…
24週です。体重が2週間で1.5キロ増えてました 先生からは何も言われてませんが 母子手帳アプリで体重入力したら 「少し増えすぎです、食事を見直しましょう」と 出てきました 気をつけた方が良いでしょうか それか先生に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然に治りますかね?😣
no-tenki
ん〜炎症起きて荒れてるなら整腸剤飲んだ方が早く治ると思いますが。。
あとはもし人にうつる可能性が少なからずあるなら子供に移ったら嫌なので下痢の時はすぐに病院に行ってました。💦