コメント

りり
毎日預けてましたよ😊🙌

退会ユーザー
私も休職中で保育園預けます🙋♀️
毎日預けてその間にハローワーク行ったりいい仕事があれば面接行ったりしようと思ってます😊
-
naaco
ありがとうございます😊やはり毎日なんですね!
- 2月2日
りり
毎日預けてましたよ😊🙌
退会ユーザー
私も休職中で保育園預けます🙋♀️
毎日預けてその間にハローワーク行ったりいい仕事があれば面接行ったりしようと思ってます😊
naaco
ありがとうございます😊やはり毎日なんですね!
「保育園」に関する質問
1歳2ヶ月、保育園に預けています。 先日、最近給食をよく食べるので 食事の形状を上げたいとお話があり お家でパイナップル、カレー、揚げ物を 食べさせてみてくださいと言われました。 パイナップルやカレーは分かるの…
1歳半の娘です。今日、保育園で水遊びを園庭でしたみたいなのですが、今お風呂に入れようとしてオムツを脱がしたらお股の部分が砂利だらけでした... きっと水遊びをしたのは午前中だし、オムツはパンパンではなかったの…
パートで働き始めたけど、子供の体調不良などで休みが多くて1ヶ月しか経ってないけど、辞めた方がいいのかと悩みます。 同じような理由で勤務してすぐに辞めた方いますか? 保育園と役所に転職の手続きして、また退職&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
そうなんですね!ありがとうございます😊