妊娠・出産 北九州市の門司のいわさクリニックで出産された方。無痛分娩おいくらでしたか?手出しでいくらか教えて頂きたいです(^ ^) 北九州市の門司のいわさクリニックで出産された方。 無痛分娩おいくらでしたか?手出しでいくらか教えて頂きたいです(^ ^) 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 3 無痛分娩 出産 いわさクリニック 北九州市 りり コメント 🔰Sママ 無痛でした!8万ぐらいでした! 2月4日 りり コメントありがとうございます✨ 8万円ですか?!想像してたより安いです🙄 平日のお昼とかに出産だったのでしょうか?? 2月4日 🔰Sママ 日曜日の14時でした! 点滴も打たれてこの値段でした!😌 全く関係ないですがめちゃくちゃご飯美味しいです😋🍴💓 2月4日 りり 4ヶ月前にいわさで無痛されたんですよね?✨ 日曜なのにそんなにお安いんですね💓 ちなみにお部屋はどこに泊まりましたか? 出産した順に選ぶからって言われたんですけど、、、 ご飯美味しいんですね🥰それはとても楽しみです!!!笑 2月4日 🔰Sママ 個室でした!でもトイレつきぢゃなかったです!😌出産順でしたよー!私も退院時の支払いで10万は掛かると思ってたので案外安くてビックリしました🙌出産頑張ってください🎌🎌 2月4日 りり トイレつきじゃないお部屋ってトイレまでは結構遠いですか?💦 あと質問ばかりで申し訳ないんですが、無痛は痛みどうでしたか?💦やっぱり痛いのは痛いでしょうか?? 出産時間もお伺いしたいです🙏✨ 2月4日 🔰Sママ 術後わたしは普通に歩けたので遠い感じではなかったんですが、痛みが強い方は歩くのが辛いと思います😢人それぞれだと思いますが私は痛みに弱いのでめっちゃ痛かったです。一時忘れれなかったです😅でも、生まれた瞬間その痛み吹っ飛びました!!初産婦で陣痛から7時間でした!早い方みたいです! 2月4日 りり ありがとうございます! なるほど、、、 やっぱり痛いですよね😨 陣痛から7時間私も目指したいです!笑 やっぱり麻酔は子宮口7cmまで打ってもらえないんですかね?😭 バルーンと促進剤は激痛ですか?💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます✨
8万円ですか?!想像してたより安いです🙄
平日のお昼とかに出産だったのでしょうか??
🔰Sママ
日曜日の14時でした!
点滴も打たれてこの値段でした!😌
全く関係ないですがめちゃくちゃご飯美味しいです😋🍴💓
りり
4ヶ月前にいわさで無痛されたんですよね?✨
日曜なのにそんなにお安いんですね💓
ちなみにお部屋はどこに泊まりましたか?
出産した順に選ぶからって言われたんですけど、、、
ご飯美味しいんですね🥰それはとても楽しみです!!!笑
🔰Sママ
個室でした!でもトイレつきぢゃなかったです!😌出産順でしたよー!私も退院時の支払いで10万は掛かると思ってたので案外安くてビックリしました🙌出産頑張ってください🎌🎌
りり
トイレつきじゃないお部屋ってトイレまでは結構遠いですか?💦
あと質問ばかりで申し訳ないんですが、無痛は痛みどうでしたか?💦やっぱり痛いのは痛いでしょうか??
出産時間もお伺いしたいです🙏✨
🔰Sママ
術後わたしは普通に歩けたので遠い感じではなかったんですが、痛みが強い方は歩くのが辛いと思います😢人それぞれだと思いますが私は痛みに弱いのでめっちゃ痛かったです。一時忘れれなかったです😅でも、生まれた瞬間その痛み吹っ飛びました!!初産婦で陣痛から7時間でした!早い方みたいです!
りり
ありがとうございます!
なるほど、、、
やっぱり痛いですよね😨
陣痛から7時間私も目指したいです!笑
やっぱり麻酔は子宮口7cmまで打ってもらえないんですかね?😭
バルーンと促進剤は激痛ですか?💦