妊活 排卵検査薬の写真あります!ドゥーテストの排卵検査薬を使ってた方、教え… 排卵検査薬の写真あります! ドゥーテストの排卵検査薬を使ってた方、教えてほしいです😭🙇♀️これは陽性ですか?強陽性ですか? 今朝から測り始めたので、もう排卵が終わってる可能性がありますよね? 初心者ですみません🙇♀️ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 強陽性はもっと濃かったですが、終わってるかはその方の排卵周期でだいたいわかるかと。不順でなければ😭 2月2日 ママリ ありがとうございます! 周期は不順じゃないと思うので、また明日もやってみます☺️💖 2月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
周期は不順じゃないと思うので、また明日もやってみます☺️💖