妊娠・出産 排卵が2度ある同時期に妊娠し、双子になった方いますか? 同時期に間が空いて2度排卵して 無事妊娠された方いらっしゃいますか?🤔 その時の赤ちゃんは双子ちゃんですか?👶👶💕 よろしくお願いします!! 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 双子 排卵 赤ちゃん 妊娠 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おにく はーい! 左右で間が空いて2度排卵しました! けど授かったのは1人でした♩ 先生からは「例えば4つ排卵したとしても受精して着床するのが絶対に4つとは限らないよー」って言われました! 2月2日 ママリ コメント ありがとうございます♪ この度はご懐妊おめでとう ございます👶🌟 何回、何個排卵しようが 絶対双子ってわけじゃないんですね😆❤️ 今回排卵後2日空いてまた排卵したっぽいと言われて もしやもしやとなってました😂笑 これ、高温期は1発目から1日目と言うのか2度目からなのかわかんなくてソワソワ期の今めちゃくちゃソワソワしてますwww 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント
ありがとうございます♪
この度はご懐妊おめでとう
ございます👶🌟
何回、何個排卵しようが
絶対双子ってわけじゃないんですね😆❤️
今回排卵後2日空いてまた排卵したっぽいと言われて
もしやもしやとなってました😂笑
これ、高温期は1発目から1日目と言うのか2度目からなのかわかんなくてソワソワ期の今めちゃくちゃソワソワしてますwww