子育て・グッズ 春日部市の保育園の通知きましたか?? 春日部市の保育園の通知きましたか?? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 保育園 春日部市 くま(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント いち まだきてないです、、、 はやくきてぇ 2月3日 くま やっぱまだ来てないですよね😂 通知届くまで毎日ドキドキです😭 2月3日 いち 去年は8日までにはきていたので、もうすこしまてばくるはず! 2月3日 くま そうなんですね!!! ポスト要確認しなきゃです😆 2月4日 いち 今日きましたよ! 2月6日 くま うちも届きました!! 見事に2人とも落ちました!!😭 2月6日 いち 残念ですね、、、 うちはなんとか2人同時ではいれました😓 3歳と2歳クラスは厳しいですよね😭😭😭 2月6日 くま 2人同時に入れて良かったですね!!🥺おめでとうございます🎉 2学年差の年子なので1歳児クラスと3歳児クラスなんですが2次募集も多分無理そうです😭 2月6日 いち なるほどー。 私ももう少し下の子を育てたかったのですが、3歳と1歳だと厳しそうなので今年にしました😭 小規模だとバラバラになってしまいますしね😭😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
やっぱまだ来てないですよね😂
通知届くまで毎日ドキドキです😭
いち
去年は8日までにはきていたので、もうすこしまてばくるはず!
くま
そうなんですね!!!
ポスト要確認しなきゃです😆
いち
今日きましたよ!
くま
うちも届きました!!
見事に2人とも落ちました!!😭
いち
残念ですね、、、
うちはなんとか2人同時ではいれました😓
3歳と2歳クラスは厳しいですよね😭😭😭
くま
2人同時に入れて良かったですね!!🥺おめでとうございます🎉
2学年差の年子なので1歳児クラスと3歳児クラスなんですが2次募集も多分無理そうです😭
いち
なるほどー。
私ももう少し下の子を育てたかったのですが、3歳と1歳だと厳しそうなので今年にしました😭
小規模だとバラバラになってしまいますしね😭😭