子育て・グッズ 2歳半のお子さん向けのジャムについてオススメを教えてください。バターといちごジャムに飽きてきたので、ピーナッツバターなど食い付きの良いものがあれば教えてください。 2歳半くらいのお子さんがいる方 子供のパンに塗るジャムでオススメ教えてください! 今はバターにいちごジャムがメインですが、、 最近飽きてきてしまって💦 ピーナッツバターとかあげてますか?? 何か、食い付いの良いオススメありましたら教えてください☺️ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 2歳 パン JIKI(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちまこーい マーマレード、ブルーベリー、砂糖不使用シリーズにあるやつから選んでます😊 2月2日 JIKI ブルーベリー良いですね☺️ 砂糖不使用ってスーパーに売ってますか?? ネットで調べたのですが、、1,000円くらいするんですね😲 2月2日 ちまこーい スーパーにありますよ😊 普通のジャムよりは多少値段高いですが、500円以内で売ってますよ😊 2月2日 JIKI そうなのですね!! いつも行くスーパーにはなくて💦 いつもはカロリーハーフって言うのを買っています。 他の所でも見てみます😊 ありがとうございました✨ 2月2日 ちまこーい このシリーズが見かける頻度高いかなと思います😊400円ぐらいで買えますよ。 2月2日 JIKI 画像ありがとうございます!! 探してみます😄 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JIKI
ブルーベリー良いですね☺️
砂糖不使用ってスーパーに売ってますか??
ネットで調べたのですが、、1,000円くらいするんですね😲
ちまこーい
スーパーにありますよ😊
普通のジャムよりは多少値段高いですが、500円以内で売ってますよ😊
JIKI
そうなのですね!!
いつも行くスーパーにはなくて💦
いつもはカロリーハーフって言うのを買っています。
他の所でも見てみます😊
ありがとうございました✨
ちまこーい
このシリーズが見かける頻度高いかなと思います😊400円ぐらいで買えますよ。
JIKI
画像ありがとうございます!!
探してみます😄