ᓚᘏᗢ
短時間パートしてます!
月6万前後です。
私の給料は自分のお小遣いになってるので支払いに4万前後(子供関連での支払いでは無いです)消えていく感じです💦

退会ユーザー
週4時短正社員です!給料16万程です!
私の給料は全額貯金しています!

退会ユーザー
週4〜5
11時半から16時まで勤務で
大体8〜9万です
大体支払いで消えてしまいます
-
退会ユーザー
アルバイト勤務です。- 2月2日
ᓚᘏᗢ
短時間パートしてます!
月6万前後です。
私の給料は自分のお小遣いになってるので支払いに4万前後(子供関連での支払いでは無いです)消えていく感じです💦
退会ユーザー
週4時短正社員です!給料16万程です!
私の給料は全額貯金しています!
退会ユーザー
週4〜5
11時半から16時まで勤務で
大体8〜9万です
大体支払いで消えてしまいます
退会ユーザー
アルバイト勤務です。
「時短」に関する質問
4月に復帰予定です。正社員ではなくフルタイムパートの非常勤でほぼやってることは正社員と同じですが、休みやすさなどで非常勤で働いています。 月に2度土曜出勤もあります。 まだ下の子が保育園入園時7か月で朝の時間な…
時短の方で0歳と4歳のママ、保育園のお迎え何時に行ってますか?私は15時半まで仕事なのですがお迎え時間悩んでます。上の子は遅くお迎えに来て欲しいと言ってくるのですが、私は0歳の子に早く会いたいのでお迎え早く行き…
もう少し先の話ですが 現在2人目妊娠中です。 7月に出産予定で5月末から産休、 産まれたあとも育休取得予定です。 今の会社はフルタイム正社員。 なんとか1人の子育て、家事両立はできてますが なかなかハードです。 時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント