家族・旦那 あからさまに機嫌悪くなるのやめてくれんかね。ひとのもんかってにもっ… あからさまに機嫌悪くなるのやめてくれんかね。 ひとのもんかってにもってったらいかんやろ。 飲み物も、食べ物も、物もそうやけど。 毎回私が言われるんだよ。 あいつが何何もってとるだのなんだの。 ストレスの要因の1つ。 旦那家族も私やなくて旦那に直接ゆってよ。 子供3人1人でいつも相手してるのに 旦那のことに関して私になんでも言ってくる。 もー頭まわらんて。 めんどくさい。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 旦那 食べ物 家族 飲み物 うい(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 確かにご主人、うちで買おうと思わないんですかね?? 2月2日 うい もー嫌になります😭 2月2日 退会ユーザー 私でしたら、取ってきた物を全て箱に詰めて義母さんの所へ戻します。 2月2日 うい 今日は戻させました💭 勝手に持って行かんでって。 自分は何も言われないからなんとも思わないんだと思います。自分のことしか考えない人なんで💭 旦那家もめんどくさい人たちなんでもー何もしないでほしい😭 2月2日 退会ユーザー ご主人がとってきた物を ういさんが使ってると思っているんですかね?? 2月2日 うい 旦那が使ってるってわかって私に言ってくる人たちなんです。。 妊娠中とかそれがほんとにしんどくて、、いまもですが😅 なんかめんどくさいんですよ、ほんと。 直接言って下さいとしか言いようがないです。笑 子供の相手してると忘れてしまうので、、 2月2日 退会ユーザー ご主人が使っているなら、ういさんは関係ないですよね、、 私でしたら、 「ほんと盗みはダメですよねー」と義母さんと話を合わせます。 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
もー嫌になります😭
退会ユーザー
私でしたら、取ってきた物を全て箱に詰めて義母さんの所へ戻します。
うい
今日は戻させました💭
勝手に持って行かんでって。
自分は何も言われないからなんとも思わないんだと思います。自分のことしか考えない人なんで💭
旦那家もめんどくさい人たちなんでもー何もしないでほしい😭
退会ユーザー
ご主人がとってきた物を
ういさんが使ってると思っているんですかね??
うい
旦那が使ってるってわかって私に言ってくる人たちなんです。。
妊娠中とかそれがほんとにしんどくて、、いまもですが😅
なんかめんどくさいんですよ、ほんと。
直接言って下さいとしか言いようがないです。笑
子供の相手してると忘れてしまうので、、
退会ユーザー
ご主人が使っているなら、ういさんは関係ないですよね、、
私でしたら、
「ほんと盗みはダメですよねー」と義母さんと話を合わせます。