※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
雑談・つぶやき

がまんがまんがまん。楽しみたくさんあったのにひたすら我慢して頑張っ…

がまんがまんがまん。楽しみたくさんあったのにひたすら我慢して頑張って過ごしたのに。最後の、1番大きな行事、卒園式が親一人なんて悲し過ぎて涙出る。

コメント

ふ9🍵

親1人はほんと悲しすぎますよね😭
うちはまだなにも連絡きていませんが、緊急事態宣言延長されそうなので明日は我が身です😭
本当に今年ほとんどの行事が中止になってモヤモヤ感をうまく消化できません🥺

• ゆ

コメントありがとうございます。
    本当にそうなんです。幼稚園生活の締め括りがこれ?酷すぎる、と思います。妥協点は必要だと思いますが終息するまで全部黙って待ってろと言われているようで。辛すぎます😢😢😢

• 2月2日

それは本当に辛いですね。。😣
保育士目線からしても、やむおえない決断だとは思うんですが親目線で考えると辛すぎました😓

• ゆ

先生方の考えももちろん分かりますが、もう少しどうにかできないかと🥲証書も1人ずつ貰えず、友達と写真も撮れない上に親一人なんて可哀想過ぎます😢

• 2月2日