コメント
マヨ
9ヶ月あたりから細かく切ってあげてました!
歯の生え方や咀嚼力で全然変わってくると思います👀
マヨ
9ヶ月あたりから細かく切ってあげてました!
歯の生え方や咀嚼力で全然変わってくると思います👀
「1歳」に関する質問
令和7年7月生まれの娘の保育園入所時期についてです。 今年の4月に保育園に入れるか1歳の誕生日まで家でみるか迷っています。 市役所の人に勧められてとりあえず4月入所申し込みしておいたら良いよといまれ申し込みし…
子供乗せ電動自転車について教えてください。 上の子の幼稚園入園に伴い、電動自転車の購入(Panasonic or ヤマハ or ブリヂストン)を予定しています。 しばらくは上の子の送迎メインで使用予定ですが、休日に子供3人(…
鹿児島市で赤ちゃんが遊べるような場所を教えてください! もうすぐ1歳になる赤ちゃんがいます。 県外から来たため情報が少なく、、 りぼん館、たにっこりんはよく行きますが、他にないでしょうか? なかまっち、なかよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😣煮ていない炒めただけのお肉の固まりも小さくしたら食べれたのですか👀⁉︎
歯の生え方や咀嚼はどのように判断したらよいのですかね😭
あげてしまって喉に詰まらなせないか怖いなぁと!
マヨ
食べてました!
9ヶ月だったら上下4本ずつ生えてて、食べ方もよく噛んで食べてたのであげてました👀
もちろんしっかり監視しておえってなってたりしたらやめてましたよ!
ママリ
ありがとうございます!
やっと下の歯が顔を出してきた程度なので9ヶ月ではまだまだな気がします(^^)
歯の目安を教えてくださり助かりました✨